Lundi 24 avril 2017 à 10H30
Au domaine André Roduits & Fils, Ch. des Claives 20 à Fully
8 vignerons - éleveurs sont heureux de vous présenter leur vin emblématique, joyau du terroir cristallin de Fully : La Petite Arvine.
Chers invités,
Huit vignerons -éleveurs membres de Fully Grand Cru sont honorés de vous recevoir à l’occasion du Printemps de la Petite Arvine, parrainé par Dominique Lafon, gérant du Domaine des Comtes Lafon et petit-fils du créateur de la Paulée de Meursault.
Dans un cadre exceptionnel, au cœur des vignobles en terrasses de la mythique Combe d’Enfer, vous dégusterez en avant-première le millésime 2016 de notre vin emblématique.
Suivront des moments privilégiés d’échange et d’amitié autour des valeurs culturelles et conviviales du Vin.
La Petite Arvine, joyau du terroir cristallin de Fully, vous souhaite la bienvenue !
PLAISIRS APERITIFS
La Petite Arvine de Fully, cuvée ambassadrice 2015, est accompagnée de pièces cocktail :
- Coeur de saumon cuit au sel de mer, radis blanc
- Coquille Saint-Jacques, tourteau et combawa
- Cannelé au l’Etivaz
- Bar et gingembre en robe de gala
- Macaron wasabi
- Foie gras, cacao et passion
À TABLE !
Le déjeuner est élaboré par le Chef Dominique Gauthier et la brigade du Restaurant Le Chat Botté, 18 points Gault & Millau et 1 étoile Michelin :
- L’oeuf noir, asperges et truffe
- Morille farcie, petits pois, lard fumé du Valais
- Volaille du Nant d’Avril, tartare forestier et légumes de printemps
- Vacherin fribourgeois et Gruyère affiné 24 mois
- Sablé Gianduja, caramel à la fleur de sel, chocolat Manjari
Dans l’esprit de la mythique Paulée de Meursault,
les vignerons et leurs invités offrent les vins qui accompagneront et magnifieront ces agapes.