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Agenda 2017

LE SALON DE LA PETITE ARVINE Lausanne
11 septembre 2017
LE VILLAGE DU VIN
14 & 15 octobre 2017
FULLY ARVINE EN CAPITALE
17 & 18 novembre 2017
FULLY CAVES OUVERTES
2 décembre 2017

Le Printemps de la Petite Arvine

DÉGUSTATION ET VENTE DE VINS SUR TERROIR GRANITIQUE

Lundi 24 avril 2017 à 10H30
Au domaine André Roduits & Fils, Ch. des Claives 20 à Fully

8 vignerons - éleveurs sont heureux de vous présenter leur vin emblématique, joyau du terroir cristallin de Fully : La Petite Arvine.

  • Cave des Amandiers

    Cave des Amandiers

  • Cave Marie-Thérèse Chappaz

    Cave Marie-Thérèse Chappaz

  • Benoît Dorsaz

    Benoît Dorsaz

  • Gérard Dorsaz

    Gérard Dorsaz

  • Cave Philippe et Véronyc Mettaz

    Cave Philippe et Véronyc Mettaz

  • Cave de l'Orlaya

    Cave de l'Orlaya

  • Henri Valloton

    Henri Valloton

     

    Chers invités,
    Huit vignerons -éleveurs membres de Fully Grand Cru sont honorés de vous recevoir à l’occasion du Printemps de la Petite Arvine, parrainé par Dominique Lafon, gérant du Domaine des Comtes Lafon et petit-fils du créateur de la Paulée de Meursault.

    Dans un cadre exceptionnel, au cœur des vignobles en terrasses de la mythique Combe d’Enfer, vous dégusterez en avant-première le millésime 2016 de notre vin emblématique.

    Suivront des moments privilégiés d’échange et d’amitié autour des valeurs culturelles et conviviales du Vin.
    La Petite Arvine, joyau du terroir cristallin de Fully, vous souhaite la bienvenue !

     

    PLAISIRS APERITIFS

    La Petite Arvine de Fully, cuvée ambassadrice 2015, est accompagnée de pièces cocktail :

    • Coeur de saumon cuit au sel de mer, radis blanc
    • Coquille Saint-Jacques, tourteau et combawa
    • Cannelé au l’Etivaz
    • Bar et gingembre en robe de gala
    • Macaron wasabi
    • Foie gras, cacao et passion

    À TABLE !

    Le déjeuner est élaboré par le Chef Dominique Gauthier et la brigade du Restaurant Le Chat Botté, 18 points Gault & Millau et 1 étoile Michelin :

    • L’oeuf noir, asperges et truffe
    • Morille farcie, petits pois, lard fumé du Valais
    • Volaille du Nant d’Avril, tartare forestier et légumes de printemps
    • Vacherin fribourgeois et Gruyère affiné 24 mois
    • Sablé Gianduja, caramel à la fleur de sel, chocolat Manjari

    Dans l’esprit de la mythique Paulée de Meursault,
    les vignerons et leurs invités offrent les vins qui accompagneront et magnifieront ces agapes.

     

    Nous remercions nos partenaires

    • Commune Fully
    • Raiffeisen
    • Gefimmo
    • Eticolle
    • Prophet Design
    • Univerre
    • Sembrancher

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      Association Fully Grand Cru

      Case postale 1 - 1926 Fully